За десять месяцев текущего года в Москве увеличилось производство продуктов питания более чем на 17 процентов.
Заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал о том, что в период с января по октябрь предприятия нарастили объемы выпуска. Более того, они продолжают свое развитие и сейчас.
— Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних. Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие, — прокомментировал вице-мэр Москвы.
Еще в 2021 году до 15,1 тысячи тонн увеличилось производство мясных и субпродуктов, подчеркнули на сайте газеты «Южные горизонты».
Добавим, что кондитерские фабрики работают в статусе промышленных комплексов Москвы.
Метки: Владимир Ефимов, Москва, официально, продукты питания, производство, промкомплексы, промышленность, рост производства, экономика