Новости

Главная > Лента новостей > Срок возврата библиотечных книг автоматически продлен до конца января

Срок возврата библиотечных книг автоматически продлен до конца января

03/12/2020

Книги, взятые по единому читательскому билету в московских библиотеках после 13 августа, можно будет вернуть до конца января. Срок их хранения автоматически продлен. Об этом написал портал Мэра и Правительства Москвы.

Срок хранения продлевается автоматически только в том случае, если книга была оформлена на единый читательский билет. Благодаря ЕЧБ москвичи могут брать литературу во всех столичных библиотеках и при этом не регистрироваться в каждой из них. На сегодняшний день такими билетами пользуются 455 тысяч горожан.

Сейчас библиотеки недоступны для посещения, они временно закрыты из-за действующих в Москве эпидемиологических ограничений. Именно с этим связано автоматическое продление срока возврата. Если же жители Нагорного района брали книги в библиотеке № 148 по обычному читательскому билету, то продлить период хранения можно по телефону: +7 (499) 619-08-52.

Несмотря на то, что Тютчевка в настоящее время не работает, она продолжает проводить онлайн-мероприятия. Следить за актуальным графиком прямых эфиров можно в соцсетях библиотеки № 148.

Метки: , , ,

Выбор редактора