Новости

Главная > Лента новостей > Депутат Мосгордумы Гусева: Нужно увеличить финансирование оздоровительного отдыха детей-льготников

Депутат Мосгордумы Гусева: Нужно увеличить финансирование оздоровительного отдыха детей-льготников

27/11/2020

Председатель комиссии по экономической и социальной политике, депутат Мосгордумы Людмила Гусева предлагает увеличить расходы на финансирование оздоровительного отдыха детей-льготников. Такой информацией парламентарий поделилась с агентством городских новостей «Москва».

Представители фракции «Единая Россия» подготовили 11 поправок к проекту бюджета Москвы на 2021 и плановые 2022-2023 годы. Все предложения депутатов направлены на улучшение качества жизни горожан и выполнение социальных гарантий перед гражданами.

Одна из предложенных поправок касается увеличения финансирования отдыха и оздоровления детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Людмила Гусева считает, что развитие и благосостояние детей-льготников во многом зависит от оздоровительного отдыха. На данный момент в проекте бюджета заложено 2,76 млрд рублей на эти цели. По мнению парламентария, к этой сумме необходимо добавить еще 500 млн.

Метки: , , , ,

Выбор редактора