Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Маски, перчатки и социальная дистанция: как военкоматы борются с распространением коронавируса

Маски, перчатки и социальная дистанция: как военкоматы борются с распространением коронавируса

19/10/2020

В Южном округе стартовала осенняя призывная кампания, она продлится до конца декабря. Какие меры профилактики коронавируса соблюдаются в военкоматах, Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказал военный комиссар Царицынского района Виктор Кузнецов.

Весной дата начала призывной кампании была перенесена из-за пандемии COVID-19. Сейчас все запланированные мероприятия проводятся строго в срок. Для предотвращения распространения коронавируса среди сотрудников военкоматов и призывников, был предпринят ряд профилактических мер.

По словам Виктора Кузнецова, на пропускном пункте проводится обязательная термометрия. Все посетители должны использовать средства индивидуальной защиты. Маски, перчатки и бахилы выдают при входе в военкомат. Призывники и сотрудники могут продезинфицировать руки с помощью санитайзеров, которые установлены на всех этажах. На полу нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.

О том, как борются с распространением COVID-19 непосредственно в военных частях, можно узнать в материале интернет-газеты «Орехово-Борисово Южное».

Метки: , , , ,

Выбор редактора