Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Тютчевка перешла на удаленный режим работы

Тютчевка перешла на удаленный режим работы

13/10/2020

Библиотека № 148 имени Ф. И. Тютчева временно ограничивает свою работу с 13 по 28 октября. Приостанавливается деятельность всех кружков и проведение культурно-досуговых и массовых мероприятий. Прием и выдача книг будет проходить по предварительной записи. Запись по телефону: 8(499) 619-08-52. Время работы: вторник-суббота с 10:30 до 19:00.

Ограничения в работе вводятся на основании Указа Мэра Москвы от 29 сентября 2020 года № 93-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра от 08 июня № 68-УМ». Об этом нашей редакции сообщила заведующая библиотекой, депутат муниципального округа Нагорный Татьяна Филиппова.

— Как вы понимаете, данные меры принимаются в связи с непростой эпидемиологической ситуацией. Заболеваемость коронавирусом растет, и мы в этом можем убедиться не только по новостям, но и по тому, как регулярно узнаем, что заболел кто-то из друзей, коллег, знакомых. Прошу наших читателей с пониманием отнестись к временным ограничениям. Все это делается для вашей безопасности. Также призываю обязательно выполнять рекомендации врачей и столичных властей, — сказала Татьяна Филиппова.

Метки: , , ,

Выбор редактора