Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Наталья Медведева: Бауманская школа — это знак высшего качества

Наталья Медведева: Бауманская школа — это знак высшего качества

17/09/2020

В технические вузы поступили практически все выпускники Бауманской инженерной школы № 1580. Как сообщили в администрации образовательного учреждения, из 469 выпускников в МГТУ имени Баумана на бюджетные места поступили 167 человек, в МГУ — 59, Высшую школу экономики — 44, МФТИ — 32. Студентами МИРЭА стали 30 выпускников, МИФИ — 25, МАИ — 20, МЭИ — 11. В другие технические вузы поступили 70 выпускников.

— Это отличный результат, показывающий, что Бауманка дает образование высшего качества. Учиться здесь и престижно, и трудно — поскольку требования предъявляются высокие. Секрет успеха заключается в сочетании школьной программы, внеурочной деятельности и дополнительного образования, — отметила глава муниципального округа Нагорный, член управляющего совета Бауманской школы Наталья Медведева.

Добавим, что в Бауманке действует лицейское отделение, которое состоит из пятых-одиннадцатых классов, где дети обучаются по своей программе — предпрофильного и профильного образования.

Школьное отделение включает в себя начальные и те общеобразовательные классы, которые по тем или иным причинам не углубляются в инженерную подготовку.

Метки: , , ,

Выбор редактора