Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Компенсацию за несостоявшийся из-за пандемии отдых должны получить все

Елена Панина: Компенсацию за несостоявшийся из-за пандемии отдых должны получить все

03/08/2020

Команда депутата Государственной Думы Елены Паниной поможет разобраться с компенсациями путешественникам, чей отдых не состоялся из-за пандемии. Помощники Елены Владимировны начали неделю приемов по вопросам защиты прав в сфере туризма.

Как известно, из-за пандемии коронавируса большинство турпоездок пришлось прервать, а запланированные на более позднее время – отменить или отложить. Сейчас авиасообщение начинает возобновляться, но нерешенных вопросов все еще достаточно. В частности, у многих москвичей возникли проблемы, связанные с получением компенсации за несостоявшийся отдых.

Помощники Елены Паниной помогут на приеме разобраться с тем, какие виды компенсаций положены несостоявшимся туристам, как их получить.

«Компенсацию за несостоявшийся из-за пандемии отдых должны получить все, — говорит Елена Панина. – Туристическая сфера одной из первых попала под мощный удар COVID-19. Туроператоры, турагенты, перевозчики и другие участники рынка туристических услуг понесли серьезные убытки. Им тоже нужна помощь в решении их вопросов и защите их прав».

Предварительная запись на прием по телефону: 8 (495) 393-22-18.

СПРАВКА:

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, КотловкаЮжнопортовый и Печатники.

Метки: ,

Выбор редактора