Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Эксклюзивные подарки вручили нескольким ветеранам Нагорного района

Эксклюзивные подарки вручили нескольким ветеранам Нагорного района

20/05/2020

Трости ручной работы из бамбука и дуба подарили нескольким ветеранам Нагорного района. Подарки изготовил житель района, член актива партии «Единая Россия» Борис Рыгин.

— Это авторская работа, таких тростей в Москве вы нигде не увидите — легкие, прочные, каждая по своему украшена. Хочу, чтобы их получили наши ветераны, которым трудно ходить по квартире. Надеюсь, что скоро карантин закончится, и с моими тростями ветераны будут с удовольствием прогуливаться во дворе, на улице, — сказал Борис Рыгин.

Поскольку мужчина находится на самоизоляции, подарки он попросил вручить своих однопартийцев-волонтеров. Те с энтузиазмом откликнулись на его просьбу.

— Ветераны были очень довольны. Радовались они даже не столько подарку, сколько вниманию, которое им оказывают. Мы поздравили их от имени мастера Бориса Рыгина, пожелали здоровья и долголетия, — рассказал волонтер, чемпион мира и Европы по карате, тренер Виктор Горн.

Добавим, что активное участие в волонтерском движении принимает депутат муниципального округа Павел Шутов. Он напомнил, что жители района могут оставить заявки на помощь волонтеров по телефону: 8 (977) 548-67-75.

Метки: , , ,

Выбор редактора