Новости

Главная > Лента новостей > «Вкусняшки», подростковый возраст и конфликты в семье: МСППН проведет пять дистанционных встреч

«Вкусняшки», подростковый возраст и конфликты в семье: МСППН проведет пять дистанционных встреч

12/05/2020

Пять вебинаров проведет Московская служба психологической помощи населению в среду, 13 мая.

В 12:00 на беседе с психологом Ириной Стафийчук «Хочется вкусненького или нарушение пищевого поведения» собравшиеся узнают, почему люди «заедают» и переедают — и как освободиться от зависимости от «вредных вкусняшек». Встреча «Конструктивные способы разрешения конфликтных ситуаций» начнется в 14:00; психолог Юлиана Белова расскажет о том, какие из конфликтов действительно нужны, а каких стоит избегать.

Беседа «Мой «незнакомый — знакомый» ребенок — подростковый возраст как он есть» начнется в 15:30; психолог Ольга Николаева поведает об особенностях взросления детей. Уже в 17:00 стартует занятие «Токсичная личность. Как распознать?», участники которого научатся беречь себя от разрушающих отношений — в этом им поможет психолог Нина Тимощенко.

Вебинар «Конфликты в семье и пути их решения» начнется в 19:00. Психолог Оксана Фандеева научит каждого делать взаимоотношения в семье более гармоничными — и, как следствие, здоровыми.

Участие во всех вебинарах абсолютно бесплатное — но количество мест ограничено. Желающим присоединиться следует пройти предварительную регистрацию — это можно сделать, перейдя по ссылкам в названиях бесед.

МСППН каждый день проводит немало интересных встреч, касающихся самых разных сфер нашей жизни. Останьтесь дома — проведите время правильно!

Метки: , , ,

Выбор редактора