Новости

Главная > Лента новостей > Собянин рассказал о новых ограничениях в Москве из-за коронавируса

Собянин рассказал о новых ограничениях в Москве из-за коронавируса

25/03/2020

Сергей Собянин мэр Москвы 84321

В Москве расширяются ограничительные меры по профилактике коронавируса. Так, временно закроются ночные клубы, детские игровые комнаты, кинотеатры, развлекательные центры и прочие досуговые заведения. Об этом Мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал горожан на своем персональном сайте.

На время действия профилактических мер свою работу прекратят библиотеки, культурно-досуговые учреждения, ночные клубы и дискотеки, а также развлекательные комплексы Москвы.

По словам Сергея Собянина, в этот период запрещено курение кальянов в кафе, барах и ресторанах. Стоматологические кабинеты будут принимать пациентов только в экстренных ситуациях. Все культурно-массовые, развлекательные, зрелищные мероприятия временно проводиться не будут.

Столичный мэр Сергей Собянин отметил, что с 26 марта по 14 апреля москвичи старше 65 лет и люди, страдающие от хронических заболеваний, должны соблюдать режим домашней изоляции.

На этой неделе в Нагорном районе временно закрылись школы, заведения дополнительного образования, библиотека № 148, Дом культуры и спортивный комплекс «Кант».

Фото: сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора