Новости

Главная > Лента новостей > «Одинокие сердца ищут друг друга»: вечер знакомств прошел в социальном центре «Нагорный»

«Одинокие сердца ищут друг друга»: вечер знакомств прошел в социальном центре «Нагорный»

14/02/2020

любовь-пара-мужчина-женщина

Марафон знакомств «Одинокие сердца ищут друг друга» организовал филиал «Нагорный» территориального центра социального обслуживания «Чертаново» в среду, 12 февраля. Новую пару по итогам конкурса образовали Светлана Юдичева и Аванес Агабабян. Такой информацией с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась сотрудница центра Елена Перевертень.

– Светлана Алексеевна и Аванес Михайлович вместе посещают занятия «Московского долголетия». Мы уже давно заметили симпатию между ними, но, как людям интеллигентным и стеснительным, им было сложно «официально» объявить себя парой. Вечер знакомств дал им возможность открыться и лучше узнать друг друга. Несмотря на преклонный возраст (Светлане Алексеевне – 80 лет, а Аванесу Михайловичу – 78), они стремятся к общению и интересному времяпрепровождению, – прокомментировала Елена Перевертень.

На вечере знакомств жители одинокие мужчины и женщины из Нагорного узнавали друг друга с помощью игр и конкурсов. Такая непринужденная обстановка способствовала более раскованному и легкому общению. Участники выполняли задания командами и парами. Они отправляли сообщения через мессенджеры, играли в «Угадай мелодию» и отвечали на вопросы о себе. Викторина помогла определить общие интересы и увлечения гостей центра. Во время марафона знакомств Светлана Юдичева и Аванес Агабабян выбрали друг друга и в итоге стали победителями конкурса.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора