Новости

Главная > Лента новостей > Тихий отдых и детские площадки: «активные граждане» помогут составить проекты благоустройства дворов

Тихий отдых и детские площадки: «активные граждане» помогут составить проекты благоустройства дворов

13/11/2019

Сквер на болотниковской улице после благоустройства детская площадка

Новое голосование, посвященное благоустройству дворовых территорий, стартовало на портале «Активный гражданин». Пользователи решат, как именно преобразятся районы Москвы.

Опрос состоит из двух частей. Сначала респонденты должны указать, какие виды работ необходимо включить в проект благоустройства их двора. Например, горожане могут попросить обустроить новые детские и спортивные площадки, места для выгула животных и зоны тихого отдыха. В первом вопросе также доступны варианты «Увеличить количество парковочных мест» и «Благоустроить тротуары и дорожки». Во второй части голосования нужно указать округ и район проживания.

Напомним, что этим летом в Нагорном районе завершилось несколько проектов благоустройства. Например, в августе состоялось торжественное открытие новой детской площадки во дворе по адресу: Варшавское шоссе, дом 71, корпус 1. А в июле в порядок привели сквер на Болотниковской улице, который стал еще одним уютным местом для отдыха горожан.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора