Новости

Главная > Лента новостей > Специалисты Мосстройнадзора организовали проверку на строительном объекте южного участка БКЛ

Специалисты Мосстройнадзора организовали проверку на строительном объекте южного участка БКЛ

18/07/2019

тоннель строительство метро 89921

Специалисты Управления по контролю и надзору за объектами метрополитена Мосгосстройнадзора проверили ход строительства южного участка Большой кольцевой линии. Всего они проинспектировали более 300 строек, которые ведутся в столичной подземке. Об этом написал портал Информационного центра правительства Москвы.

Сотрудники Мосстройнадзора уделили большое внимание строящимся объектам Некрасовской линии метро и БКЛ. В частности, они посетили участок между станциями «Каховская» и «Проспект Вернадского». В проверках также принимают участие специалисты Центра экспертиз. Если инспекторы выявили какие-либо нарушения в работе строителей, они контролируют ситуацию до полного устранения проблемы. Как отметил директор Центра экспертиз Виктор Егоров, на объектах, где возводят станции и прокладывают тоннель, трудятся высококвалифицированные специалисты, которые оперативно реагируют на все замечания.

Напомним, что 30 марта станция «Каховская» была закрыта на реконструкцию. Она будет недоступна для пассажиров в течение года. Станция откроется в 2020 году уже в составе Большой кольцевой линии. Для удобства пассажиров власти запустили бесплатный компенсационный автобус Т60к, который курсирует между станциями «Варшавская» и «Каховская».

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Метки: , , , ,

Выбор редактора