Новости

Главная > Лента новостей > Ягодный бум: в Нагорном стартовала сезонная продажа клубники и земляники

Ягодный бум: в Нагорном стартовала сезонная продажа клубники и земляники

11/06/2019

клубника ягода 9934

Первая площадка по продаже клубники и земляники заработала возле дома 25 на Симферопольском бульваре. Купить там ягоды можно будет до 14 июня, а затем торговые точки откроются в других местах на территории района. Об этом редакции газеты «На Варшавке. Нагорный» рассказали представители управы Нагорного.

– На сегодняшний день утверждены три адреса, где будут работать палатки по продаже клубники и земляники. Две из них – на Симферопольском бульваре, площадка возле дома 25 уже работает, а торговая точка рядом с домом 37 откроется с 15 июня. В середине месяца также начнется торговля клубникой по адресу: Чонгарский бульвар, дом 2. Приобрести ягоды здесь можно будет до конца июня. Кстати, цены на клубнику довольно демократичные: 280 рублей за килограмм, это значительно дешевле, чем в других местах, – прокомментировала заместитель главы управы Нагорного по вопросам экономики, торговли и услуг Ирина Щеголева.

На продажу выставлена отечественная клубника, которую поставляют как из южных регионов России, так и из Подмосковья. В частности, ягоды выращивают в «Совхозе имени Ленина». В ярко-красных шатрах, выросших по всей Москве, можно найти клубнику разных сортов. На 150 торговых площадках представлены более 20 видов ягоды. В скором времени в палатках могут начать продавать не только клубнику, но и, например, голубику.

Метки: , , , ,

Выбор редактора