Новости

Главная > Лента новостей > Кому из «долголетов» достанется самый крупный улов, узнают жители Южного округа в режиме онлайн

Кому из «долголетов» достанется самый крупный улов, узнают жители Южного округа в режиме онлайн

14/02/2019

рыбная ловля рыбалка зима 743

Онлайн-трансляцию соревнований «Зимняя рыбалка – 2019» проведет корреспондент интернет-газеты «Борисовские пруды» в пятницу, 15 февраля. Участники «Московского долголетия» померяются силами в рыбной ловле и катании на лыжах. На лед Борисовских прудов с удочкой и снастями выйдет и 69-летний житель Нагорного района Сергей Галкин.

Рыболовы Южного округа начнут сверлить лунки и готовиться к соревнованиям в 12:00. «Долголетов» не испугает ни снег, ни ветер, ни мороз, потому что радость от любимого увлечения ничто не может омрачить. На льду водоема встретятся рыбаки с многолетним опытом, так что борьба обещает быть увлекательной и яркой. Спортсмен с самым крупным уловом будет объявлен победителем и получит ценный приз.

На первое место претендует и Сергей Галкин – житель Нагорного и участник «Московского долголетия». Любовь к рыбалке привил ему дедушка еще 60 лет назад, а вот к зимней ловле мужчина проникся благодаря друзьям. По словам Сергея Галкина, ни один спортсмен не боится холода, намного важнее сам процесс и результат.

«Летом я часто ездил в Астрахань на рыбалку, вот там водились по-настоящему гигантские рыбы. Однажды мы с товарищами поймали сома, который весил больше 30 килограмм. В Астрахани всегда собиралось много рыбаков, как мужчин, так и женщин», — поделился с редакцией Сергей Галкин.

В «Московском долголетии» мужчина занимается практически с самого старта проекта, но и до этого он был частым гостем в центре социального обслуживания. Сергей Галкин ведет спортивный образ жизни, ходит на фитнес. Также он любит потренировать свой интеллект, играя в шахматы и шашки.

Во время прямой трансляции зрители увидят не только соревнования по рыбной ловле, но и зимние эстафеты. Спортсмены серебряного возраста пройдут на лыжах 1,5 километра.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора