Новости

Главная > Лента новостей > Рабочие начали вывозить снег с временных пунктов хранения на снегоплавильни

Рабочие начали вывозить снег с временных пунктов хранения на снегоплавильни

12/02/2019

уборка снега жкх 8382

Коммунальные службы начали перевозить снег из временных пунктов хранения на стационарные снегоплавильни. Там все осадки, оставшиеся после январских снегопадов, будут утилизированы. Такую информацию опубликовал портал мэра и правительства Москвы.

Временные площадки для хранения снега оборудовали по всему городу вдали от жилых домов, чтобы они не доставляли дискомфорта москвичам. Туда коммунальщики отвозили осадки, так как снегоплавильни были перегружены. Пункты хранения позволили своевременно выполнять уборку дворов и улиц столицы. На Балаклавском проспекте организовали две временные площадки.

Теперь, когда погода нормализовалась, снег стали перевозить на стационарные пункты для последующей утилизации. Круглосуточные работы по транспортировке осадков проводит и «Жилищник Нагорного района».

Районные коммунальщики также оперативно реагируют на жалобы и обращения местных жителей. Так, например, пользователь портала «Наш город» Ирина Кузнецова пожаловалась на неубранную территорию возле магазина на Электролитном проезде. Через три дня глава управы Нагорного Аркадий Русских сообщил о решении проблемы: местность очистили от снега и мусора.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора