Новости

Главная > Лента новостей > Платформа «Верхние Котлы» стала новой остановкой экспрессов Павелецкого направления

Платформа «Верхние Котлы» стала новой остановкой экспрессов Павелецкого направления

14/01/2019

Станция Верхние Котлы

Новую остановку назначили экспрессам Павелецкого направления, ею стала платформа «Верхние Котлы». Изменения в движении скоростных поездов вступили в силу с понедельника, 14 января. Информация об этом появилась на сайте Российских железных дорог.

Теперь пассажиры экспрессов могут высадиться на новой платформе и пересесть на станцию Московского центрального кольца «Верхние Котлы». Благодаря дополнительной остановке у горожан появилась возможность строить новые удобные маршруты и сокращать время в пути.

С Павелецкого вокзала отправляются экспрессы, следующие до железнодорожных станций «Барыбино», «Ожерелье» и «Домодедово». Они совершают минимальное количество остановок, следуют с высокой скоростью и обладают повышенной комфортностью.

Напомним, что ж/д платформа «Верхние Котлы» открылась 25 декабря. Она интегрирована с одноименной станцией МЦК: чтобы сделать пересадку, пассажирам не нужно выходить на улицу, они могут пройти по теплому коридору. С 28 декабря здесь начали останавливаться аэроэкспрессы, следующие от Павелецкого вокзала до аэропорта «Домодедово».

Фото: сайт РЖД

Метки: , , , ,

Выбор редактора