Новости

Главная > Лента новостей > «Южный экспресс» уехал, но обещал вернуться: подведены итоги новогодней акции в библиотеке № 148

«Южный экспресс» уехал, но обещал вернуться: подведены итоги новогодней акции в библиотеке № 148

09/01/2019

библиотека № 148, новый год, дед мороз

Библиотека № 148 стала одной из площадок окружной акции «Южный экспресс в новогоднюю сказку», которая завершилась 6 января. В течение пяти дней сотрудники Тютчевки проводили для своих читателей развлекательно-познавательную программу с мастер-классами, играми и конкурсами. Во время акции читальню посетили 450 жителей района, отметила главный библиотекарь Светлана Смирнова.

Двери Тютчевки распахнулись для всех желающих уже 2 января. Все пять дней с 12:00 до 20:00 читателей развлекали занимательными активностями, которые находили отклик в сердцах и детей, и взрослых. Традиционную новогоднюю программу с участием Деда Мороза и Снегурочки полюбили юные жители Нагорного. Изо дня в день ребята не уставали водить хороводы, отгадывать праздничные загадки и участвовать в конкурсах. Родители юных читателей тоже не скучали: они не только знакомились с различными техниками рукоделия, но и с головой погружались в любимые и знакомые настольные игры.

— Интересно, что многие приходили в библиотеку на весь день и принимали участие в активностях с утра и до вечера. Неподдельный интерес у читателей вызывали мастер-классы по рукоделию, после которых у всех оставались замечательные поделки. В один из дней у нас установили шоколадный фонтан, в который можно было окунать фрукты. За каждый правильный ответ на вопросы викторины гости угощались вкуснейшим лакомством. Детям мы вручали шарики с конфетами внутри, чашки и брелоки с логотипом «Библиотек Юга», — поделилась подробностями с редакцией газеты «На Варшавке. Нагорный» Светлана Смирнова.

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора