Новости

Главная > Лента новостей > Любители логических загадок примут участие в турнире по настольным играм в Нагорном

Любители логических загадок примут участие в турнире по настольным играм в Нагорном

16/11/2018

настольная играТурнир по настольным играм организует Молодежная палата Нагорного района в одном из зданий спортивно-досугового центра «Варшавский» по адресу: Балаклавский проспект, дом 4, корпус 4. Соревнования запланированы на понедельник, 19 ноября. Любители логических загадок начнут играть в 16:00. О правилах турнира редакции газеты «На Варшавке. Нагорный» рассказали члены Молодежной палаты.

В состязаниях могут принять участие жители района, неравнодушные к такому виду досуга. Серьезную конкуренцию на турнире составят члены клуба «Эрудит», который работает в Нагорном. Организаторы подобрали для игроков самые увлекательные и захватывающие настольные игры: «Ужас Аркхэма», «Pathfinder» и «Мор. Утопия». Собравшимся придется проявить смекалку, сообразительность и умение планировать на несколько ходов вперед, чтобы в финале остаться победителями. Участники также должны отчетливо понимать, как мыслят соперники, чтобы придумать эффективную стратегию.

«Игры очень интересные и непохожие друг на друга, у каждой из них оригинальный сюжет и персонажи. По правилам «Ужаса Аркхэма» участники выбирают героев с разными навыками и открывают загадки, которые должны разгадать. «Pathfinder» — это ролевая игра, которая переняла многие качества и идеи от своей предшественницы «Dungeons & Dragons». Эти игры зарубежные, однако в нашем распоряжении находятся и полностью локализованные версии. Третья игра «Мор. Утопия» — достойный представитель отечественной индустрии. По правилам, один человек играет за чуму, а другие – за докторов. И, хотя у второй группы участников один общий враг, победителем должен остаться только один», — поделился подробностями с редакцией председатель Молодежной палаты Нагорного района Андрей Щербаков.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора