Новости

Главная > Местное самоуправление > В армию призвано 17 жителей Нагорного района

В армию призвано 17 жителей Нагорного района

29/10/2018

Наг29октября2018Второе заседание провела призывная комиссия Нагорного района. Об этом нашему изданию сообщила председатель комиссии, глава муниципального округа Наталья Медведева. В Чертановском военном комиссариате члены комиссии ознакомились с личными делами нескольких десятков молодых людей призывного возраста.

Традиционно, в первую очередь в кабинет были вызваны студенты колледжей и ВУЗов, которым положена отсрочка по учебе. Вручая им приписные свидетельства, заместитель военного комиссара Елена Плюхина напомнила о необходимости каждый год своевременно приносить справку с места учебы.

Следующими на очереди были юноши, которые решением медкомиссии направляются на дополнительное медицинское обследование.

— Сегодня молодое поколение не может похвастать богатырским здоровьем. Все чаще врачи диагностируют у юношей те или иные патологии. Если возникают пограничные ситуации, то медкомиссия военкомата предпочитает направить призывника на дополнительное обследование, чтобы не рисковать его здоровьем, — прокомментировала глава МО Наталья Медведева.

Затем на заседание пригласили призывников, успешно прошедших врачебную комиссию и признанных годными к службе. В этот день в армию было призвано 5 жителей Нагорного района.

Напомним, что на прошлом заседании на службу призвали 12 человек, из которых 4 уже отправили в войска.

Метки: , , , ,

Выбор редактора