Новости

Главная > Лента новостей > Рой Джонс научил детей из Нагорного своему фирменному хуку слева

Рой Джонс научил детей из Нагорного своему фирменному хуку слева

03/10/2018

DSC_0164_0Профессиональный боксер Рой Джонс встретился с детьми из многодетных семей и детьми-сиротами Южного округа. Он провел открытую тренировку в клубе «Академия бокса» 2 октября. На встрече со спортивной звездой присутствовали и двое мальчиков из многодетной семьи Нагорного района.

Рой Джонс начал тренировку с вступительной речи о том, насколько важно в себя верить. При отработке ударов он показал ребятам свой коронный хук слева и рассказал, в чем секрет его техники. В тренировке участвовали дети, уже имеющие опыт в боевых искусствах, а остальные наблюдали за упражнениями.

Светлана Иноземцева – мать четверых детей, двое из которых пришли на мастер-класс. 12-летний Матвей и 11-летний Елисей профессионально занимаются киокушинкай-карате.

«Им, как бойцам единоборств, было интересно увидеть звезду такой мировой величины.  Я боялась, что здесь будет людей в сто раз больше. А оказалось, что здесь очень уютная атмосфера. Мальчишки по-настоящему занимаются боксом, они видят звезду на расстоянии вытянутой руки. И это потрясающе!», — поделилась впечатлениями Светлана.

Женщина призналась, что она и сама является фанаткой Роя Джонса. С самого детства Светлана следила за спортивной карьерой боксера и выучила практически наизусть все его бои.

Напомним, что в 2015 году Рой Джонс получил российское гражданство.

Фото предоставили организаторы мастер-класса

 

Метки: , , , , ,

Выбор редактора