Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Наталья Медведева: Мы скорбим вместе с Кемерово

Наталья Медведева: Мы скорбим вместе с Кемерово

28/03/2018
У мемориала на Манежной площади
У мемориала на Манежной площади

Сегодня по всей стране приспущены государственные флаги — в России общенациональный день траура по погибшим при пожаре в городе Кемерово. Со всех регионов и зарубежных стран в адрес кемеровчан поступают соболезнования, слова поддержки и сочувствия. Во многих городах появились мемориалы, где проходят акции памяти и куда люди несут цветы и игрушки — в знак скорби о погибших детях. От имени депутатского корпуса и всех жителей Нагорного района соболезнования выразила глава муниципального округа Наталья Медведева.

— Выражаю искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких в это страшной трагедии. Сегодня все наши мысли с вами, на кого обрушились огромное горе и боль утраты. И нет таких слов, чтобы утешить людей, потерявших детей, матерей, отцов. Желаем стойкости и мужества всем кемеровчанам в эти горестные дни.

Это жестокий урок для власти, общества, показывающий, как пренебрежение вопросами безопасности, оборачивается горем и слезами. И если мы ценим и любим своих родных, близких, то все вместе должны сделать все, чтобы подобные трагедии больше не повторялись.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора