Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В Нагорном районе выполнено задание на призыв

В Нагорном районе выполнено задание на призыв

22/12/2017
На заседании призывной комиссии
На заседании призывной комиссии

Задание на осенний призыв в Нагорном районе выполнено полностью. Об этом заявила глава муниципального округа Наталья Медведева, выступая с отчетом на очередном заседании Совета депутатов. Напомним, что Наталья Медведева является председателем районной призывной комиссии.

Комиссия провела 6 заседаний, в ходе которых на военную службу было призвано 26 жителей Нагорного района. Таким образом, задание на призывную кампанию было полностью выполнено.

При этом Наталья Медведева отметила, что преимущество при службе получают ребята, которые прошли обучение в ДОСААФ. «В ДОСААФ ежегодно готовят призывников по военно-учетным специальностям для Вооруженных сил РФ. Из стен оборонных организаций  ребята выходят абсолютно подготовленные к службе в армии как морально, так и физически. За время обучения они полностью осваивают профессию, которая пригодится им не только в рядах Российской армии, но и в жизни, осваивают азы военного дела и медицинской подготовки, учатся правильно вести себя в экстремальных ситуациях. Причем обучение по военно-учетным специальностям проходит абсолютно бесплатно», — подчеркнула председатель призывной комиссии.

Метки: , , ,

Выбор редактора