Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Жители района могут приобрести свежую клубнику по 4 адресам

Жители района могут приобрести свежую клубнику по 4 адресам

Одна из клубничных палаток в ЮАО
Одна из клубничных палаток в ЮАО

В Нагорном районе стартовал сезон продажи клубники и земляники. Приобрести свежие ягоды жители смогут в 4 торговых точках. Как сообщила глава муниципального округа Нагорный Наталья Медведева, включение данных киосков в схему размещения нестационарных торговых объектов было ранее согласовано на одном из заседаний Совета депутатов.

«Палатки уже открылись на Чонгарском бульваре, владение 2А и Симферопольском бульваре, владение 37. Еще две торговые точки начнут действовать по адресам Чонгарский бульвар, владение 5 и Симферопольский бульвар, владение 25», — уточнила Наталья Медведева.

Всего же в Москве будет открыто порядка 150 специализированных киосков по продаже клубники. По информации городского Департамента потребительского рынка свою продукцию представят Кабардино-Балкария, Волгоградская, Ростовская, Астраханская и другие области — всего 24 российских региона.

Клубника из подмосковного совхоза имени Ленина появится в продаже не раньше конца июня, когда в регионе установится стабильно теплая погода.

Метки: , , ,

Выбор редактора