Новости

Главная > Новости > «Дети большого города»: к акции присоединился центр "Южный"

«Дети большого города»: к акции присоединился центр «Южный»

05/06/2017

В Южном округе завершается акция «Дети большого города». На протяжении двух недель редакция ЮАО знакомила своих читателей с ребятами, которые как никто другой нуждаются в поддержке и защите, — воспитанниками детских домов и центров содействия семейному воспитанию (ЦССВ).
В последние дни акции к ней присоединился ЦССВ «Южный». Сегодня мы расскажем о шести воспитанниках учреждения, которые ждут своих маму и папу и верят, что когда-нибудь они обретут настоящую семью.

Мариам
Мариам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мариам, октябрь 2011 г.р.
Мариам добрая, весёлая активная, жизнерадостная девочка, любит сказки, стихи, считалочки, легко их запоминает. Девочка с удовольствием рисует и лепит из пластилина. Мариам – маленькая хозяюшка и помощница, очень хорошо справляется с небольшими хозяйственно-бытовыми поручениями. Есть брат.

Андрей
Андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей, февраль 2001г.р.
Приветливый, добрый и общительный парень. Он ценит своих друзей и их помощь, сам старается быть полезным для окружающих. Ценит верность и порядочность. Увлекается чтением книг и просмотром художественных фильмов. Есть сестра.

Артем
Артем

 

 

 

 

 

 

 

Артем, июнь 2004 г.р.
Артем активный, общительный и жизнерадостный ребенок. Увлекается спортом- очень любит играть в футбол, а также рисовать. Мальчик нуждается в любви, ласке и семейной заботе.

Мария
Мария

 

 

 

 

 

 

 

Мария, январь 2006 г.р.
Мария – общительная, открытая и доброжелательная девочка. Активна и состоит в творческих кружках: рисование, танцы, пение и театральной студии. Любознательна и тянется к новым знаниям. Есть сестра.

Антонина
Антонина

 

 

 

 

 

 
Антонина, ноябрь 2001 г.р.
Антонина — активная, подвижная и очень общительная девочка. Целеустремлённая личность и трудолюбивая. Готова часами рассказывать о своём увлечении лошадьми. Мечтает найти человека, который заинтересуется ее хобби.

Александр
Александр

 

 

 

 

 

 

 

Александр, март 2002 г.р.
Саша может хорошо учиться, ему доставляет огромное удовольствие получать хорошие оценки в школе. Но, к сожалению, его некому за них похвалить, некому за него порадоваться и подарить стимул к новым победам. А когда вы заглянете ему в глаза, то за тоской и нежеланием смириться с такой судьбой, увидите большое доброе сердце, способное нежно любить и преданно дружить. Саша производит впечатление озорного, энергичного и веселого мальчика. Если потрудиться и найти ему особую роль, важную задачу, выполнению которой он может способствовать, то он направит все свои силы туда и не разочарует вас.

 

 

 

Метки: , , ,

Выбор редактора