«Дети большого города»: центр «Вера.Надежда.Любовь» присоединился к акции

Мальчик Ваня

Мальчик Ваня

Знакомим Вас с еще одним героем нашей акции «Дети большого города», которую Объединенная редакция интернет-издания Южного округа проводит совместно с детскими домами и центрами содействия семейному воспитанию (ЦССВ).

Мальчик Ваня живет в ЦССВ «Вера. Надежда. Любовь» и, как и первый герой рубрики Паша, окончил детский сад и собирается идти в школу.

«Это активный, любознательный выдумщик, заводила в игре. Он обожает слушать сказки и смотреть мультфильмы. Наш мальчик знает много песен, да и артистичности ему не занимать. Поэтому он с удовольствием готов выступать перед внимательными слушателями. На всех мастер-классах Ваня всегда первый»,  — рассказали сотрудники учреждения.

Работники ЦССВ отмечают, что «Вера. Надежда. Любовь» – это большой, уютный дом. В нем живет дружная семья. Хозяева в этом доме – мальчики и девочки, у которых всегда много дел: и погулять, и полить огород, и убрать комнату  к приему  гостей, и приготовить фондю на полдник, и пошалить с друзьями, и заснуть под колыбельную воспитателя…

А еще надо не перепутать: когда в детский сад, когда на батуты, когда в Храм, когда на конеферму! Жизнь в нашем доме скучной точно не назовешь!

Несмотря на то, что все мы – одна большая дружная семья, в которой дети окружены любовью и заботой, Ваня очень ждет своих маму и папу!

Позвонить в центр «Вера.Надежда.Любовь» можно по телефону: 8 (495) 394 93 11.

Комментарии запрещены.