Новости

Главная > Новости > «Дети большого города»: мальчик Паша ждет своих маму и папу

«Дети большого города»: мальчик Паша ждет своих маму и папу

01/06/2017
Мальчик Паша
Мальчик Паша

Сегодня, в Международный день защиты детей, мы знакомим Вас с героем нашей акции «Дети большого города», которую Объединенная редакция интернет-издания Южного округа проводит совместно с детскими домами и центрами содействия семейному воспитанию (ЦССВ).

Мальчик Паша живет в ЦССВ «Вера. Надежда. Любовь». Первого сентября он пойдет в первый класс.

«Он очень ждет этого дня, готовится, учится собирать портфель, уже узнает буквы и цифры. Это контактный, дружелюбный, ласковый и общительный ребенок с твердым и настойчивым характером, охотно идет на контакт  с детьми и взрослыми. Паша многое умеет делать сам – одеваться, кушать, и с радостью помогает воспитателям: следит за порядком, убирает игрушки, на него можно положиться. Если Паша вытирает пыль, то делает это лучше любого взрослого. Мальчик активно участвует в детских утренниках и выездных  мероприятиях»,  — рассказали сотрудники учреждения.

Работники ЦССВ отмечают, что «Вера. Надежда. Любовь» – это большой, уютный дом. В нем живет дружная семья. Хозяева в этом доме – мальчики и девочки, у которых всегда много дел: и погулять, и полить огород, и убрать комнату  к приему  гостей, и приготовить фондю на полдник, и пошалить с друзьями, и заснуть под колыбельную воспитателя…

А еще надо не перепутать: когда в детский сад, когда на батуты, когда в Храм, когда на конеферму! Жизнь в нашем доме скучной точно не назовешь!

Несмотря на то, что все мы – одна большая дружная семья, в которой дети окружены любовью и заботой, Паша очень ждет своих маму и папу!

Позвонить в центр «Вера.Надежда.Любовь» можно по телефону: 8 (495) 394 93 11.

Метки: , , ,

Выбор редактора